Gottesdienste und Konzerte

16. Sonntag nach Trinitatis, 27. September 2020, 10 Uhr
Prädikantin Beate Braner-Möhl
Orgel: Sungmo Schäffter

Zu Gottesdienst-, und Konzertbesuchen ist das Tragen eines Mund-Nasenschutzes verpflichtend.
Dieser kann am Sitzplatz wieder abgenommen werden.

Es sind zuweilen nicht die Wege,
sondern Umwege,
die uns ankommen lassen.

"Darum ließ Gott das Volk einen Umweg machen,
den Weg durch die Wüste ..."   Exodus 13, 18

Schutzengel in Zeiten von Corona

Unser Gemeindemitglied Karl-Heinz Sauer hat in seiner Hobbykünstler-Werkstatt Schutzengel in drei verschiedenen Größen hergestellt. Jeder Engel ist durch die unterschiedliche Maserung des verwendeten Fichten- und Lärchenholzes ein Unikat. Einige Engel sind in der Stadtkirche ausgestellt.

Verkauf im Gemeindebüro neben der Kirche, montags bis freitags zwischen 10 und 15 Uhr, Preis: ab 10 Euro.
Den Erlös spenden wir der  Corona-Nothilfe gegen Armut des Diakonischen Werkes Odenwald.

Ein Kurzfilm
zum Gleichnis
vom Hausbau

Lukas 6, 47-49 - für Kinder erzählt und erklärt.

Hier geht´s zum Film unseres KiGo-Teams

Mut Mach Worte Teilen

"Habe ich dir nicht geboten: Sei getrost und unverzagt? Lass dir nicht grauen und entsetze dich nicht; denn der Herr, dein Gott, ist mit dir in allem, was du tun wirst." - Josua 1,9

MutMachWorte zum Mitnehmen auf bunten Karten liegen für Sie auf dem Taufstein unserer Stadtkirche. Sie ist täglich geöffnet.

Senden Sie uns bitte Ihr MutMachWort und helfen Sie so auch anderen Menschen.

Hier erfahren Sie mehr