Kurz-Gottesdienst

Orgel: Sebastian Bothe
Gesang: Simone Seeger

Das Tragen einer FFP2 oder medizinischen Maske
ist zum Besuch der Stadtkirche verpflichtend.
Am Sitzplatz kann die Maske abgenommen werden.

Kirchenmusik -

Michelstädter Tastenspiele

25. Juli, 17.00 Uhr
Sebastian Bothe, Würzburg
Werke von J. S. Bach, J. Brahms und C. Franck

Der Eintritt zu diesem Konzerten ist frei.
Die Zahl der Sitzplätze in der Stadtkirche ist begrenzt.
Zum Konzertbesuch ist das Tragen einer FFP2 oder medizinischen Maske verpflichtend.

Unser Mitgefühl und unsere Gebete
sind bei den Opfern der Flutkatastrophe

Im Gedenken an sie läuten am Freitag, 23. Juli 2021, 18 Uhr unsere Kirchenglocken.

Hier können Sie mit Ihrer Spende helfen:

Spendenkonto bei der Diakonie RWL
KD Bank
Stichwort: Hochwasser-Hilfe

Ökumenischer Gottesdienst
an Heilig Kreuz

Draußen in Gottes Schöpfung bei schönem Sommerwetter erteilten Pfarrer Frank Seeger und Diakon Volkmar Raabe den Segen an die ökumenische Gemeinde. Diese genoss es sehr, im Freien singen zu dürfen.

Instrumental bereichert wurde der Gottesdienst von Simone Seeger mit Saxophon und Juliane Weber, Akkordeon.

Dreifaltigkeit

Gott ist
Beziehung
in sich

für dich

für mich

FS

Schutzengel in Zeiten von Corona

Unser Gemeindemitglied Karl-Heinz Sauer hat in seiner Hobbykünstler-Werkstatt Schutzengel in drei verschiedenen Größen hergestellt. Jeder Engel ist durch die unterschiedliche Maserung des verwendeten Fichten- und Lärchenholzes ein Unikat. Einige Engel sind in der Stadtkirche ausgestellt.

Verkauf im Gemeindebüro neben der Kirche, montags bis freitags zwischen 10 und 15 Uhr, Preis: ab 10 Euro.
Den Erlös spenden wir der  Corona-Nothilfe gegen Armut des Diakonischen Werkes Odenwald.

Möchten Sie wohltätige Projekte
unserer Landeskirche unterstützen?

Dann klicken Sie hier

Mut Mach Worte Teilen

"Habe ich dir nicht geboten: Sei getrost und unverzagt? Lass dir nicht grauen und entsetze dich nicht; denn der Herr, dein Gott, ist mit dir in allem, was du tun wirst." - Josua 1,9

MutMachWorte zum Mitnehmen auf bunten Karten liegen für Sie auf dem Taufstein unserer Stadtkirche. Sie ist täglich geöffnet.

Senden Sie uns bitte Ihr MutMachWort und helfen Sie so auch anderen Menschen.

Hier erfahren Sie mehr