Gottesdienste, Konzerte und KirchenKino

Pfarrer Frank Seeger
Musik: Pfifferlinge und Hortus Tibiae

6. September, 19 Uhr Konzert für Orgel, Schlagzeug und Cello

Zu Gottesdienst-, Konzertbesuchen und KirchenKino ist das Tragen eines Mund-Nasenschutzes verpflichtend.
Dieser kann am Sitzplatz wieder abgenommen werden.

Herzlich willkommen

Im April hat der Kirchenvorstand Pfarrerin Dr. Anneke Peereboom zur neuen Inhaberin der Pfarrstelle West gewählt. Auch wenn wir uns noch eine lange Zeit gedulden müssen, bis sie im nächsten Jahr die Stelle antreten wird, freuen wir uns schon heute auf die künftige Zusammenarbeit. Frau Peereboom wird zusammen mit ihrer Mann und den 4 Kindern künftig unser Gemeindeleben beleben und so hoffen wir, mit vielen neuen Impulsen bereichern.

Vertraut den neuen Wegen: Hoffnungsvoll und zuversichtlich gehen wir an Gottes Hand unseren Lebensweg und den unserer Kirchen-gemeinde, denn: ER ist mit seinem Segen bei uns!

Jan Heidrich

Schutzengel in Zeiten von Corona

Unser Gemeindemitglied Karl-Heinz Sauer hat in seiner Hobbykünstler-Werkstatt Schutzengel in drei verschiedenen Größen hergestellt. Jeder Engel ist durch die unterschiedliche Maserung des verwendeten Fichten- und Lärchenholzes ein Unikat. Einige Engel sind in der Stadtkirche ausgestellt.

Verkauf im Gemeindebüro neben der Kirche, montags bis freitags zwischen 10 und 15 Uhr, Preis: ab 10 Euro.
Den Erlös spenden wir der  Corona-Nothilfe gegen Armut des Diakonischen Werkes Odenwald.

Mut Mach Worte Teilen

"Habe ich dir nicht geboten: Sei getrost und unverzagt? Lass dir nicht grauen und entsetze dich nicht; denn der Herr, dein Gott, ist mit dir in allem, was du tun wirst." - Josua 1,9

MutMachWorte zum Mitnehmen auf bunten Karten liegen für Sie auf dem Taufstein unserer Stadtkirche. Sie ist täglich geöffnet.

Senden Sie uns bitte Ihr MutMachWort und helfen Sie so auch anderen Menschen.

Hier erfahren Sie mehr